• Nou
PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO
search
  • PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO
  • PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO
  • PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO
  • PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO

PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO

1,31 €
Impostos inclosos
Quantitat
Envío: 30 dias

 

Compra de forma segura con un certificado SSL de 4096 bits

 

Envíos rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada durante 15 días en caso de defecto

El perejil (Petroselium sativum) es una planta herbácea de la familia de las Umbelíferas. Es ampliamente utilizada por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento. Es una planta bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta de hojas muy divididas y aromáticas, alcanzando los 15 -20 cm. de altura. Hay dos tipos de perejil: Hoja lisa y Hoja rizada CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL PEREJIL Es una planta rústica, aunque prefiere los suelos medios (ni arcillosos, ni ligeros), ricos en materia orgánica y frescos. La siembra puede realizarse durante todo el año en zona de inviernos templados, aunque suele realizarse normalmente entre finales del invierno y mediados del verano. La semilla es muy lenta en germinar, tardando entre 25 y 40 días, por lo que es necesario que haya humedad constante y una temperatura suave para facilitar la emergencia. La siembra puede hacerse a voleo o en líneas separadas 30-40 cm. a una dosis de 1.5 grs/m2. Puede sembrarse también en macetas. No tiene problemas fitosanitarios destacados. La recolección se realiza a los 70-80 días de la siembra, pudiéndose cosechar en varias pasadas cortando las hojas más desarrolladas. PEREJIL RIZADO VERDE OSCURO Planta de tallos erguidos y hojas extremadamente rizadas, bastante aromáticas, utilizadas como condimento, aderezo y adorno de algunos platos culinarios. Forma de cultivo: Se siembra todo el año únicamente de asiento a voleo o en líneas espaciadas de 25 a 30 cms. Recolección: Se efectúa por corte de sus tallos, que se reproducen numerosas veces. Su nascencia es en algunos casos bastante lenta, ya que según clima y época tarda de 20 a 30 días. Es conveniente poner la semilla a macerar durante 24 horas antes de la siembra.
Batlle
014502BOLS
5 Articles
Comentaris (0)
Actualment no hi ha ressenyes de clients.