• Nuevo
NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
search
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA
  • NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA

NUTRIBIRD A21 3 KG. VERSELE-LAGA

47,51 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Envío: 14 dias

 

Compra de forma segura con un certificado SSL de 4096 bits

 

Envíos rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada durante 15 días en caso de defecto

NutriBird A 21 es un alimento completo para la cría a mano de todos los pájaros bebé. Compuesto científicamente para un crecimiento óptimo. Modo de empleo: La pasta NutriBird A 21 para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones. Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría Nutribird A21 con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada. Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa. Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39ºC. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta. Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades. EDAD VOLUMEN NutriBird A 21 Agua Eclosión û día 2 1 porción 6 porciones Día 2 - día 3 1 porción 5 porciones Día 3 - día 4 1 porción 4 porciones Día 4 - día 5 1 porción 3 porciones Día 5 - destete 1 porción 2 - 2,5 porciones Composición: Productos de panadería, Extractos de proteínas vegetales, Subproductos de origen vegetal, Aceites y grasas, Minerales, Vitaminas, Metionina, Lisina, Levadura, Oligoelementos, Probiótico (lactobacillus sp.) y Encimas. Componentes analíticos Proteína (21 %) Contenido de grasa (8 %) Celulosa bruta (3 %) Ceniza bruta (6 %) Calcio (0,90 %) Fósforo (0,60 %) Sodio (0,20 %) Magnesio (0,17 %) Lisina (1,15 %) Metionina (0,53 %) Treonina (0,75 %) Triptófano (0,20 %) Aditivos nutricionales: Vitamina A (7.200 UI/kg) Vitamina D3 (1.500 UI/kg) Vitamina E (85 mg/kg) Vitamina K3 (3 mg/kg) Vitamina B1 (7,50 mg/kg) Vitamina B2 (16 mg/kg) Vitamina B3 (20 mg/kg) Vitamina B6 (6 mg/kg) Vitamina B12 (0,03 mg/kg) Vitamina C (60 mg/kg) Vitamina PP (80 mg/kg) Ácido fólico (1,50 mg/kg) Biotina (260 µg/kg) Cloruro de colina (605 mg/kg) E160a - ß-caroteno (4,35 mg/kg) E2-yodo (2 mg/kg) E4-cobre (10 mg/kg) E5-manganeso (100 mg/kg) E6-zinc (100 mg/kg) E8-selenio (0,20 mg/kg) Aditivos zootécnicos Lactobacillus sp.
VerseleLaga
4191
12 Artículos

Ficha técnica

Peso
3
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.