Pellets extruidos - Alimento de cría para canarios, fringílidos exóticos y europeos Composición científicamente aprobada con todos los nutrientes que sus aves necesitan. Completamente consumible, evita el comportamiento alimentario selectivo. A base de granos seleccionados, frutas y 50% de alpiste. Apoya la flora intestinal y protege contra los problemas intestinales. Recomendado por los veterinarios y utilizado en todo el mundo por los parques ornitológicos y los mejores criadores. OPTI DIGEST Con minerales naturales de arcilla y prebióticos para una flora intestinal sana y una digestión óptima. OPTI FEATHER Contiene todos los nutrientes para un magnífico plumaje. OPTI BREED Con un contenido óptimo de proteínas y calcio para obtener excelentes resultados de cría. DISPONIBLE EN 3kg (EAN5410340221099) 10kg (EAN5410340221105) COMPOSICIÓN semillas (alpiste 50%, linaza 5%), extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, hortalizas, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, cereales, frutas (manzana 5%*), azúcares, MOS, tagetes, yuca *frutas y verduras deshidratadas, % equivalente antes de secar COMPONENTES ANALÍTICOS proteína 19%, contenido de grasa 15%, fibra bruta 5%, ceniza bruta 9,5%, calcio 1,25%, fósforo 0,6%, metionina 0,4%, lisina 1,1%, treonina 0,6%, triptófano 0,2%, cistina 0,4% ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRICIONALES vitamina A 16500 UI, vitamina D3 1800 UI, vitamina E 100 mg, vitamina B1 8,5 mg, vitamina B2 19 mg, D-pantotenato cálcico 24 mg, vitamina B6 7 mg, vitamina B12 0,04 mg, vitamina C 60 mg, niacina 95 mg, ácido fólico 1,8 mg, biotina 0,31 mg, cloruro de colina 840 mg, 3b202 (yodo) 2,5 mg, 3b405 (cobre) 12 mg, 3b502 (manganeso) 120 mg, 3b603 (zinc) 115 mg, 3b802 (selenio) 0,12 mg, 3b811 (selenio orgánico) 0,12 mg ADITIVOS TECNOLÓGICOS antioxidantes: con tocoferoles, conservantes, bentonita CONSERVANTES ORGANOLÉPTICOS colorantes General Componentes Instrucciones de uso INSTRUCCIONES DE USO Suministrar a discreción. Puede notar un ligero cambio de color en los pellets NutriBird. Esto tiene un impacto menor en la apariencia visual y no afecta de ninguna manera el sabor o la calidad.